SV Sigmaringen - SV Ebenweiler

Veröffentlicht in Spielberichte Aktive

SV Sigmaringen - SV Ebenweiler 1:2

Die Erste Mannschaft entführt in einer mäßigen Bezirksligapartie drei Punkte aus Sigmaringen. In der ersten Halbzeit bestimmen die Gastgeber das Spiel und gehen nach 20 Minuten durch Julian Haberer in Führung. Kurze Zeit später erhält ein Sigmaringer Spieler nach einer Beleidigung die rote Karte. Doch auch in Überzahl schafft es der SVE nicht das Spiel in die Hand zu nehmen. In Halbzeit zwei kommt der SVE etwas besser in die Partie und Yannik Brossmann gleicht nach einem Eckball per Kopf aus. In der Schlussminute entscheidet Max Gindele die Partie durch einen Foulelfmeter.

Die Zweite gewinnt mit 2:1 beim SV Herbertingen 2. Die Tore erzielten Mark Bauhofer und Daniel Gauggel.

Am Sonntag, den 30.04. um 15:00 Uhr trifft die Erste auf den 2017 noch sieglosen SV Bad Buchau. Die Zweite spielt Auswärst bereits um 13:15 Uhr beim SV Hoßkirch.

FV Neufra/Do. - SV Ebenweiler

Veröffentlicht in Spielberichte Aktive

Der SV Ebenweiler bleibt auch im fünften Spiel im Jahr 2017 ungeschlagen. Zu Gast beim FV Neufra/Do. kam der SV Ebenweiler allerdings nicht über ein 0:0 hinaus. Über die gesamten neunzig Minuten zeigten sich beide Mannschaften defensiv hochkonzentriert. Der FV Neufra/Do. hatte in der ersten Halbzeit die einzig nennenswerte Aktion durch Top-Torjäger Fabian Brehm. Dessen Kopfball aus kurzer Distanz konnte Tim Mattik im Tor des SVE gerade noch entschärfen. In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Die Gastgeber konnten aus ihrer Feldüberlegenheit nur wenige Torchancen herausspielen.

28. Ebenweiler Triathlon

Veröffentlicht in Neuigkeiten

Eine Veranstaltung für alle die Schwimmen, Rad fahren und Laufen können!
Am Samstag 08. Juli 2017 findet erstmalig ein Lauf zur LBS Cup Triathlon Liga in Ebenweiler statt.
Der Start für die Sprint- und die Olympische Distanz findet dann wie gewohnt am Sonntag, 09. Juli 2017 statt. Die Online-Anmeldung zum 28. Ebenweiler Triathlon ist ab sofort freigeschalten. Die Anmeldeformulare finden Sie hier:

Generalversammlung 2017

Veröffentlicht in Neuigkeiten

Am Samstag 01.April hielt der SV Ebenweiler e.V. und der Förderverein Sportgelände e.V. seine Generalversammlung im Sportheim Ebenweiler ab.

Während beim Förderverein Sportgelände e.V. der Ausschuss um Vorstand Alfred Birkenmaier komplett wiedergewählt wurde, wurden beim SV Ebenweiler e.V. einige Posten neu besetzt.

Neben Jugendleiter Frank Rumpenhorst legte auch unser langjähriges Ausschussmitglied und zuletzt Vorstand Roland Metzler sein Amt nieder. Für euer Engagement in den letzten Jahren möchte sich der Sportverein an dieser Stelle noch einmal rechtherzlich bedanken.