FC Laiz - SV Ebenweiler 2:0

Veröffentlicht in Ergebnisse Aktive

FC Laiz – SV Ebenweiler 2:0

Am Sonntag gab es gegen die altbekannten Kicker aus Laiz leider eine weitere Niederlage. Und das eigentlich unnötig. Nach fünf Minuten hatte man selbst die Riesenchance zur Führung, doch der Torwart konnte sich in letzter Sekunde in den Ball von Max werfen. Direkt aus dieser Szene entwickelte sich der Konter und die Gastgeber zeigten wie man s richtig macht – 1:0. Nun standen die Gäste tiefer und machten das Spiel mit gelegentlichen Kontern spannend. Die Torraumszenen wurden auf Ebenweiler Seite leider nicht in Zählbares umgemünzt, Laizer Angriffe konnte Janis wiederholt vereiteln. Die Gastgeber spielten teilweise auch ruppig wodurch in Durchgang zwei zuerst Michael Wetzel und dann auch Mario Striegel verletzt ausgewechselt werden mussten. Mario musste sogar im Krankenhaus behandelt werden – wir wünschen gute Besserung. In der letzten Minute konnte ein Laizer Stürmer den Ball an der Außenlinie abstauben – der Ebenweiler Verteidiger wollte ihn eigentlich aufheben und Einwurf machen doch der Linienrichter winkte nicht – und so kam es zum Schlusspunkt in einem Spiel, in dem mehr drin gewesen wäre.

SV Braunenweiler – SV Ebenweiler II 7:0

Bei diesem Ergebnis braucht man leider nicht viel sagen.