1. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler I – FV Neufra 3:5

Frühe Gästeführung besiegelt Niederlage

Die Gäste starteten furios in die Partie und dominierte die Hausherren. Die Zuschauer sahen
so bereits in der Anfangsviertelstunde ein Torspektakel von Neufra. Nach den Treffern von
Fabian Brehm (5.), ein Doppelpack von Robert Henning (10./12.) und dem Tor von Timo
Wichert (17.) lag die SGM klar mit 0:4 im Rückstand. Die Gäste waren zu Spielbeginn immer
zu schnell für die Altshauser Hintermannschaft. Im Anschluss an diesen überzeugenden
Beginn kam es jedoch zum Bruch im Spiel der Gäste. Schlagartig stellten sie das Spiel fast
komplett ein. Nutznießer war der SGM, die sich eindrucksvoll zurückmeldete und durch 2
Tore von Maxi Raisle (24./42.) den Spielstand noch vor der Pause auf 2:4 verkürzte. Im
Anschluss an den Seitenwechsel erzielte Martin Funk sogar noch das 3:4, ehe sich der FVN
langsam wieder sammelte und die Kontrolle zurückgewann. Christian Münz setzte wenig
später den Schlusspunkt zum 5:3 für die Gäste, die zwar einen verdienten Sieg feierten, der
aber aufgrund eines zwischenzeitlichen Blackouts in Gefahr geriet.