1. Mannschaft: TSG Ehingen – SGM Altshausen/Ebenweiler I 5:2

Dominik Martin war nicht zu bremsen

Die Spielgemeinschaft kam beim Auswärtsspiel in Ehingen böse unter die Räder. Bei den Gastgebern spielte Dominik Martin groß auf und sorgte fast im Alleingang für die Entscheidung.
Durch einen lupenreinen Hattrick von Domink Martin brachte dieser die Ehinger in der ersten Hälfte mit 3:0 alleine auf die Siegerstrasse.
Bei der SGM bekam man den Ehinger Stürmer nicht in Griff und musste zusehen wie dieser in der 17., 33. und 45. Minute die Tore erzielte.
Auch nach der Pause war der Torhunger von Martin nicht gestillt. Erst nach dem 4. Treffer in der 50. Minute und 3 Auswechslungen ließen die Hausherren es etwas ruhiger angehen.
Patrick Hugger konnte in der 68. Minute durch einen Strafstoß auf 4:1 verkürzen.
Nach einer Gelb-Roten Karte musste die SGM die Partie in Unterzahl zu Ende spielen. Die Ehinger nutzen ihre numerische Überlegenheit und erhöhten durch Fabian Heitele in der 81. Minute auf 5:1.
Durch einen weiteren Strafstoß verkürzte dann Andreas Pfeiffer in der 86. Minute zum 5:2-Endstand.

Nächste Spiele 1. Mannschaft:
Di. 05.04.2022 ; 19:00 Uhr / Bezirkspokal: SGM Altshausen/Ebenweiler – SGM Rottenacker/Munderkingen
So. 10.04.2022 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler – SGM Rottenacker/Munderkingen
So. 24.04.2022 ; 15:00 Uhr: SG Hettingen/Inneringen – SGM Altshausen/Ebenweiler

Die Auswärtsspiele der 2. Mannschaft und der Reserve in Mengen wurden aufgrund der Witterungsbedingungen abgesagt.

Nächste Spiele 2, Mannschaft:
So. 10.04.2022 ; 13:15 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SGM Schmeien/Sigm./Laiz II (in Ebenweiler)
Sa. 16.04.2022 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Ölkofen
Do. 21.04.2022 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SGM Weithart/Rulfingen

Nächste Spiele Reserve:
Sa. 16.04.2022 ; 13:15 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Ölkofen
Di. 19.04.2022 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SGM Weithart/Rulfingen