1. Mannschaft: SG Altheim – SGM Altshausen/Ebenweiler I 1:1

Last-Minute Unentschieden

Eigentlich hätte die SGM mit einer klaren Führung in die Halbzeitpause gehen müssen, doch
leider wurden mehrere Torchancen in der ersten Hälfte nicht mit Torerfolgen belohnt. Den
Gastgebern reichte ein kollektiver Aussetzer der Abwehr und Florain Madl lief in der 30.
Minute allein auf das Tor zu und erzielte den Führungstreffer der Gastgeber.
In der zweiten Hälfte ließ bei den Hausherren mit fortschreitender Spieldauer die Kondition
nach und die SGM setzte alles auf eine Karte, um die Partie noch zu drehen. Da gegen Ende
des Spiels die Abwehr nahezu aufgelöst war, musste Torhüter Sven Fritzen zweimal in
höchster Not retten. In der vierten Minute der Nachspielzeit setzte Marvin Igel nach einem
Freistoß von Martin Funk nach und erzielte das verdiente 1:1.
Nächste Spiele:
Do. 01.10.2020 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I – TSG Ehingen
So. 04.10.2020 ; 15:00 Uhr: SG Öpfingen – SGM Altshausen/Ebenweiler I
So. 11.10.2020 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I – FV Neufra (in Ebenweiler)