2. Mannschaft: SGM Altshausen / Ebenweiler II – SV Fleischwangen 2:4

Derbyniederlage
Weiter auf den ersten Dreier muss die zweite Mannschaft warten. Im Derby gegen
Fleischwangen gab s in einem Spiel der Standardtore drei Elfmeter für die Gäste wodurch
die Niederlage etwas mehr schmerzt als bei reiner spielerischer Unterlegenheit. Am Anfang
hatte die SGM das Spiel gegen die favorisierten Gäste im Griff und bei mehreren Eckbällen
für die Gastgeber entstanden mehrere brenzlige Situationen bis Pogba per Kopf das 1:0
erzielte. Fleischwangen spielte vor allem lange Bälle nach vorn, kam aber nicht durch die
Abwehr. Im Strafraum bekam dann Torschütze Pogba den Ball an die Hand, Elfmeter, Tor
durch Rimmele. Ebenso verwandelte dieser in der 28. einen Foulelfmeter. In Durchgang zwei
machte man nochmal etwas Druck und einen Angriff schloss Matze Raisle nach Vorarbeit
von Fredi Frei zum Ausgleich ab. Bis zur 63. ging s hin und her, doch nach der erneuten
Führung für die Gäste per Fernschuss ins kurze Eck verliefen die Angriffsbemühungen der
SGM eher im Sande. Den Endstand erzielte wiederum Rimmele – wie sollte es anders sein-
per Handelfmeter. Drei Elfmeter (ob berechtigt oder nicht) sind wohl sehr selten, trotzdem
mehr als ärgerlich wenn man ansonsten eigentlich keine klare Torchance aus dem Spiel
heraus verzeichnen musste.
Nächste Spiele:
So. 04.10.2020 ; 15:00 Uhr: FV Veringenstadt – SGM Altshausen / Ebenweiler II
So. 11.10.2020 ; 13:15 Uhr: SGM Altshausen II / Ebenweiler – SV Bronnen

Reserve: SGM Altshausen / Ebenweiler II – SV Fleischwangen 5:0

Erfolg im Heimspiel
Die Reserve machte es besser und profitierte von den „Altersteilzeitspielern“, die vorwiegend
bei den Heimspielen zur Verfügung stehen. Bereits nach drei Minuten erzielte Matze Schluck
die Führung. Diese wurde nach 20 Minuten nach Eigentor ausgebaut. Eigene Torchancen
vergaben die Gäste unglücklich und nach dem 3:0 vor der Pause durch Maxi Lupberger ließ
die Kampfbereitschaft nach. In Durchgang zwei wurde locker zu Ende gespielt, die weiteren
Treffer erzielten noch Sandro Scheck und Matze Schluck.
So. 31.10.2020 ; 11:00 Uhr: SGM Kettenacker II/Gammertingen I – SGM Altshausen II /